Ayuda sobre negocio de Chef a Domicilio
Estoy creando un proyecto sobre un negocio de chef a domicilio, y queria saber como es que funciona? En mi ciudad no existe algo asi. Mi idea es que sea un empresa que en un inico tenga como 4 cocineros profesionales, y las personas puedan contratarlos. Yo como dueña de la empresa que porcentaje de los servicios ganaria? Los ingredientes los da el cliente o nosotros los compramos? Alguien me podria ayudar porfavor :D
Mejor respuesta
Esta respuesta ha sido útil para 2 personas
Estimada
El negocio como lo planteas es muy amplio, porque te vas a encontrar con gente que solo quiere el cocinero en su domicilio para que le realice el o los platos, sin los ingredientes....o también tendrás quien prefiere el servicio con todos los ingredientes.......es muy amplio y tendrías que evaluar, si es un servicio de chef diario, para ciertos eventos , para que lo llamen y aprendan a cocinar ciertas recetas......en cuanto al porcentaje, normalmente al cocinero se le paga un fijo sobre evento, al menos así nos manejamos acá, pero no te sabría decir el tema del porcentaje......también tenés que considerar que tipo de cocinar o chef vas a ofrecer, porque los valores son muy diferentes.
Espero haberte ayudado en algo .......a tu disposición
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Preguntas similares
Ver todas las preguntas2 respuestas, última respuesta el 09 Noviembre 2016