¿Cuántos kilos de carne se necesita para mil personas?
¿Cuánta carne se necesita para mil personas?
Mejor respuesta
Esta respuesta ha sido útil para 6 personas
Todo depende de que se desea hacer, si es para una pata necesitan unos 200 kg, si es para servir con guarnición al plato se necesitan unos 250 a 300 kg y si es con hueso como por ejemplo un asado en una parrillada van a necesitar entre 450 a 500 kg
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
6 respuestas:
Esta respuesta ha sido útil para 2 personas
En este caso estarías necesitando 350 kg. de carne
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Esta respuesta ha sido útil para 0 personas
Buen día, David, te comento:
Debes calcular por porción unos 300 a 350 grs. aproximadamente de carne (cruda) para que te queden unos 150 a 200 grs. de Carne Cocida, tené en cuenta que tiene una reducción del 40 %, espero podido haber sido útil a tu consulta, ¡saludos!
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Esta respuesta ha sido útil para 0 personas
Se calcula medio kg por comensal, por lo cual, la cantidad es 500 kgs.
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Esta respuesta ha sido útil para 0 personas
Hola, depende mucho si hay recepción, bandejeo, achuras, picadas y también el horario, ya que no es lo mismo al mediodía que a la noche. Si fuese solo carne, recomiendo un mínimo de 600 gr por persona
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Esta respuesta ha sido útil para 0 personas
De 400 gr a 500 gr por personas... Osea 500kg a 600kg
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Esta respuesta ha sido útil para 0 personas
Depende, ¿que carne y para que? Si es fajitas 150gm si es asado 300si es lomo 350 si es costillar 400 etc.
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Preguntas similares
Ver todas las preguntas5 respuestas, última respuesta el 25 Enero 2019
1 respuesta, última respuesta el 25 Enero 2019
3 respuestas, última respuesta el 10 Octubre 2019
1 respuesta, última respuesta el 23 Abril 2018
1 respuesta, última respuesta el 13 Marzo 2018