¿Es mejor el edulcorante o la stevia?

Realizada por Marta. 6 feb 2013 6 respuestas

Me comentaron hace poco que este producto podía reemplazar al edulcorante y no era nocivo para la salud, ¿es así? ¿puede tomarse en el embarazo?

Mejor respuesta

Los edulcorantes artificiales son productos químicos, en cambio la stevia es totalmente natural, su hoja posee un dulce sabor no metálico y no solamente sirve como endulzador sino que regula la diabetes para aquellos que la tienen. Al ser totalmente natural las embarazadas la pueden consumir sin problemas.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

La stevia 100% natural

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

16 ABR 2013

Logo Gabriel Capusotto Catering Gabriel Capusotto Catering

4 respuestas

9 votos positivos

Sin duda stevia, porque es natural. Los edulcorante son artificiales y muchas veces contienen productos no recomendados para el consumo habitual. Lo que hace que la stevia no sea de venta masiva es que su precio en supermercados es muy superior a los del azúcar y los edulcorantes

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

12 FEB 2013

Logo Mariani Servicios Gastronómicos Mariani Servicios Gastronómicos

5 respuestas

8 votos positivos

La diferencia es que los edulcorantes son artificiales y muchos de ellos contienen sustancias no recomendadas para el consumo habitual. La stevia es una planta muy conocida en Paraguay que procesada es un endulzante natural como el azúcar pero con diferentes propiedades

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

12 FEB 2013

Anónimo

La Stevia es una planta, se usa para endulzar, es un producto natural y su gusto es muy agradable aunque hay que acostumbrarse. Al ser natural creo no tiene ningún efecto adverso, especialmente para las embarazadas, en comparación con los edulcorantes diría que es mejor. En nuestro país se planta en Entre Ríos principalmente.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

11 FEB 2013

Logo Te Cocino Como En Casa Te Cocino Como En Casa

11 respuestas

75 votos positivos

Es un producto natural que no presenta efectos nocivos en la salud. Es recomendado para el tratamiento de pacientes diabéticos. Su concentración es muy alta. Se puede comprar en hojas naturales o en polvo concentrado y se puede prepara comidas, galletas, etc.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

11 FEB 2013

Anónimo