Masas finas para pizza
Hola. Quiero hacer varias pizzas con masa fina, pero siempre o me salen muy gruesas o se me queman ¿cómo tengo que hacerlas? Gracias
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Buenas tardes, mis cocineros las hacen muy simple, harina, levadura, sal y azúcar, y el grosor se lo das vos.
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Para que te quede a la piedra es decir finita y crocante hay muchas recetas. Te doy una: en 1 kg de harina 15 a 20 gr de levadura y agua del 55 al 60%, algo de azúcar para activar la levadura y sal después que empezás a integrar la masa unos 20 a 25 gr por kg de harina. Pesá los ingredientes. Un resultado interesante es cuando levó un par de veces la masa, la ponés en una bolsa y al freezer (ojo, esto se hace con levadura fresca) dejás pasar un par de días y descongelás "sin microonda". La sacás y a un plato, estirás, ponés salsa, queso que te guste, y al piso del horno (horno caliente como el último Boca después de River) unos 10 minutos. También tené en cuenta que una piedra para el horno te va a ayudar a mi no me gustan las hechas en molde a no ser que sea un horno que alcance los 300 grados o mas. Dato en Italia se hornean a 400 grados en minutos tenes un sabor único.
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