Desayuno para 20 personas, cuánto cuesta, y qué trae? Para este viernes 10/11
Mejor respuesta
Buen día y muchas gracias por contactarte con Las Esclavas Catering
Te pido por favor si sos tan amable de pasarme un teléfono de contacto y así poder comunicarme con vos y poder armar un presupues...
El transporte esta preparado para congelados tambien ( -20 grados) , contamos con toda la documentación correspondiente, habilitaciones, libreta sanitaria, RUTA ...
Estamos en la zona NORTE de Bu...
Ver consulta
Hola! Tengo un servicio de viandas saludables a domicilio,.
Estoy buscando una cocina habilitada para alquilar x dia y/o hora en Capital federal, preferentemente x la zona de retiro/recoleta/microc...
Ver consulta
Mejor respuesta
Hola!!! estoy en palermo soho, Nicaragua casi armenia, cocina habilitada y mucho espacio para otras cosas.
Muchas gracias!!!
Susana
Casa Nilda
Profesional en Palermo Soho (Buenos Aires)
Hola! Busco alquiler de cocina profesional para preparar viandas. En zona centro, de Rosario, S. Fe. preferiblemente De lunes a viernes, de pago mensual ¡Gracias!
Hola, busco un espacio con cocina profesional para alquilar 2 o 3 veces por semana 8 horas por día. Necesitaría que el alquiler de los días sea fijo mensualmente, que los días ni horarios varíen.
...
Ver consulta
Mejor respuesta
Estimada Andrea tengo un lugar con instalaciones profesionales que se ajustan a su pedido y podria alquilarlo en dias y horarios fijos.
Hola, busco una cocina para alquilar. Idealmente cerca de Belgrano (CABA), para preparar chutney y demás conservas.
Sería sólo un par de veces al mes.
Idealmente 2 jornadas (durante fin de ...
Ver consulta
Hola mi nombre es Marcelo y soy “vendedor de servicios freelance”; y vivo en la zona de Caballito.
Quisiera saber si tienen salones (cuántos?) y catering. Y si:
- Todos los servicios están inc...
Ver consulta
Mejor respuesta
Hola. Nosotros ofrecemos todo lo que es el servicio de catering, sin salón, por lo que necesitamos vendedores pero trabajamos a porcentaje de la venta, si te interesa, nos comunicamos. Saludos.
Hola! Generalmente se coloca el relleno para que se pueda comer de un solo bocado o a lo sumo 2.
En cuanto al gramaje te podría decir que si el relleno es tipo pasta o puré, colocaría 25 o 30 g, y lu...
Buenas! Necesito alquilar una cocina industrial en capital federal o alrededores con las habilitaciones necesarias. La necesito para preparar viandas un par de días a la semana por favor cualquier dat...
Ver consulta
Explica tu consulta a nuestros expertos, ¿Qué querés preguntar?
Haz tu consulta de forma anónima y recibe orientación en 48h.