Recomendación de postres para celíacos

Realizada por P.Gonzalez Zarauz. 31 ago 2015 3 respuestas

Hola. Para una fiesta que voy a celebrar voy a preparar postres y hay varias personas celíacas, ¿Qué postres puedo hacer para ellos? Muchas gracias

Mejor respuesta

En general en estos casos utilizamos productos libres de TACC (libre de gluten de trigo, de avena, de cebada o de centeno) entonces se pueden utilizar polvos preparados especiales para hacer bases crocantes tambien frutos secos y cremas a bases de almidones y frutas Ejemplo el chocolate que se utiliza debe ser de calidad para asegurar que es libre de TACC, asi como las mantecas cremas de leche y azucar. Podemos ayudarte en la preparacion. Atte. Chef Fabian

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

Buen día. Cuando tengo clientes celíacos les preparó una copa de chocolate derretido tipo ganashe y agredió crema batida, duraznos, dulce de leche y juego con eso para decorarla. Todas las primeras marcas son libres de gluten. Saludos

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

1 SEP 2015

Logo Estilo Moreno Catering Estilo Moreno Catering

1 respuesta

Gracias por contactarte! podrias armar un brownie sin harina, arepas de manzana y pasas o una mousse de banana y Charlotte de chocolate

Saludos


Valeria

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

1 SEP 2015

Logo Matinatta Matinatta

23 respuestas

1 voto positivo

Preguntas similares

Ver todas las preguntas
Mesa dulce con postres para celiacos

2 respuestas, última respuesta el 20 Agosto 2016

¿Postres para celiacos?

3 respuestas, última respuesta el 18 Octubre 2015

Comida para celíacos

5 respuestas, última respuesta el 12 Julio 2013

Recomendación para mesas dulces

2 respuestas, última respuesta el 16 Septiembre 2016