Recomendación de postres para celíacos
Hola. Para una fiesta que voy a celebrar voy a preparar postres y hay varias personas celíacas, ¿Qué postres puedo hacer para ellos? Muchas gracias
Mejor respuesta
Esta respuesta ha sido útil para 0 personas
En general en estos casos utilizamos productos libres de TACC (libre de gluten de trigo, de avena, de cebada o de centeno) entonces se pueden utilizar polvos preparados especiales para hacer bases crocantes tambien frutos secos y cremas a bases de almidones y frutas Ejemplo el chocolate que se utiliza debe ser de calidad para asegurar que es libre de TACC, asi como las mantecas cremas de leche y azucar. Podemos ayudarte en la preparacion. Atte. Chef Fabian
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
2 respuestas:
Esta respuesta ha sido útil para 0 personas
Buen día. Cuando tengo clientes celíacos les preparó una copa de chocolate derretido tipo ganashe y agredió crema batida, duraznos, dulce de leche y juego con eso para decorarla. Todas las primeras marcas son libres de gluten. Saludos
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Esta respuesta ha sido útil para 0 personas
Gracias por contactarte! podrias armar un brownie sin harina, arepas de manzana y pasas o una mousse de banana y Charlotte de chocolate
Saludos
Valeria
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Preguntas similares
Ver todas las preguntas2 respuestas, última respuesta el 20 Agosto 2016
3 respuestas, última respuesta el 18 Octubre 2015
5 respuestas, última respuesta el 12 Julio 2013
2 respuestas, última respuesta el 16 Septiembre 2016