Mesa dulce para boda
Hola. Quiero hacer una mesa dulce para la boda de mi hermana y sorprenderla ¿Cómo podría decorarla y qué productos podría poner? Gracias
Mejor respuesta
Esta respuesta ha sido útil para 0 personas
Debería de haber variedad. Lemon pie, frutal, coco y dulce d loe leche, cheescake, rogel, selva negra, Balcarce etc. Incluso podría agregar bombones con diferentes rellenos. Cupcakes que ya son un infaltable. Se calcula una tarta cada 10 personas. Lo importante es la variedad para que cada invitado encuentre algo que le guste. Cualquier consulta estamos a tu disposición. Saludos.
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
3 respuestas:
Esta respuesta ha sido útil para 0 personas
Hola! Debería incluir tortas de variedad. Con chocolate, otras con mousse, frutales, dulce de leche, coco, bombones , cremas, merengues. Para que todos los invitados encuentren algo que les guste. Es importante la variedad.
Podrías incluir: lemon pie, frutal, dulce de leche y coco, dulce de leche y ganache de chocolate, selva negra, rogel, Balcarce, bombones variados, cheescake, cupcakes que ya son un infaltable!. Etc. Depende la cantidad de invitados. Se considera una torta cada 10 personas. Todas diferentes.
Espero haber ayudados. Saludos
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Esta respuesta ha sido útil para 0 personas
Las mesas dulces funcionan con sabores tradicionales presentados de diferente modo. Mini tartas de frutillas de chocolate de frutos rojos mini lemon pie todo en mini tartas de 14 a 12 cm. cuadraditos de tratas de manzana con struesel cuadraditos de Smart Lemon o Smart chocolat, marquise, tortas mouse de 3 colores , Sacher, Selva Negra son tradicionales pero siempre encanta. etc. Todas estas opciones también las ofrecemos por que cuento con una Pastelera prestigiosa
Atte Fabian
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Esta respuesta ha sido útil para 0 personas
las mesas dulces para bodasdeben ser con productos variados, ya que la mayoría escoge algo de un lado y del otro en pequeñas porciones, por lo que las tartas deben ser en pequeñas porciones como pettite fours, ejemplo pequeños cuadadios de lemon pie, o de tartas de manzanas, o de brownie con dulce de leche y nuez, bomboncitos de chocolate negro o blanco, bomboncitos de bizcochelos (tipos pop cakes) trufas, etc, para que el invitado escoja 3 o 4 tipos de éstas pequeñas porciones. Por supuesto la presentación debe ser importante buscando los moldes para bombones y puestos sobre pequeños pirotines, todo dentro de un marco de floreros con flores naturales de medianos tamaños.
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Preguntas similares
Ver todas las preguntas2 respuestas, última respuesta el 16 Julio 2016
2 respuestas, última respuesta el 05 Febrero 2016
1 respuesta, última respuesta el 07 Enero 2016
1 respuesta, última respuesta el 20 Abril 2016
5 respuestas, última respuesta el 09 Julio 2015
2 respuestas, última respuesta el 08 Septiembre 2015
2 respuestas, última respuesta el 20 Agosto 2016
3 respuestas, última respuesta el 23 Agosto 2015
2 respuestas, última respuesta el 13 Septiembre 2015