Estoy haciendo un trabajo final. Estoy por recibirme de chef profesional y mi trabajo es a base de la comida regional de la provincia de Corrientes, ¿me pueden ayudar?
Hola. Me encargaron preparar un catering vegano para 10 personas. Es la primera vez que me lo encargan y no sé que platos preparar ¿qué pueden comer los veganos? ¿me pueden aconsejar algún plato sabro...
Ver consulta
Hola. Necesito hacer una torta de chocolate para unos 20 niños. Para una fiesta de cumpleaños. ¿Me pueden recomendar alguna que pueda hacer que les guste? Gracias
Mejor respuesta
Podés hacer una chocotorta. Con 3 paquetes de las chocolinas (250gr c/u) 2 potes de dulce de leche repostero y 2 de mendicrim. Humedecé las galletitas en chocolotada caliente. Vas poniendo 1 capa de...
Dulce Montón
Profesional en Palermo (Buenos Aires)
Hola, si quiero armar una barra para venderles alcohol a 200 personas, ¿qué cantidad necesito o cómo podría calcularlo?
Mejor respuesta
Hola Ian, ¿cómo estas? Primero necesitás saber cuantos tragos vas a expender por persona. Por ejemplo, si tenés 200 personas pordrias vender unos 5 o 6 tragos por persona. De ahi tenés unos 1200 trago...
Buen día. Quiero hacer una torta para unos amigos con diabetes pero nunca he hecho ninguna ¿qué ingredientes no puede tener? ¿me pueden recomendar alguna? Gracias
Hola. Tengo que hacer una torta de cumpleaños para 20 personas. Quiero que sea de chocolate pero no sé como debo hacerla para que sea grande ¿me pueden ayudar?
Mejor respuesta
Hacela en un molde o aro de 20cm diámetro. Saludos!
Dulce Montón
Profesional en Palermo (Buenos Aires)
Buen día. Vendrán a visitarme amigos de España y aunque llevo poco tiempo en Argentina quisiera hacerles platos tradicionales de aquí ¿cuáles me recomiendan? Gracias
Buen día. Quiero aprender a hacer un buen asado tradicional ¿me pueden dar los pasos para hacerlo? Muchas gracias
Mejor respuesta
Hola, ¿querés saber como hacer un asado o qué cortes deberías incluir?
La clave para hacer el asado es hacerlo despacio, con tiempo y sin apuro.
A modo guia cuando tires las brasas abajo de la parri...