¿Cómo hago una buena carne a la parrilla?

Realizada por G.Canals. 27 jul 2015 1 respuesta

Hola. Quiero hacer carne a la parrilla para una celebración con amigos. Quiero que tenga el mejor sabor posible ¿Me pueden dar consejos para hacerla? Gracias

Mejor respuesta

Puedes hacerlo de dos formas con una previa marinada de la carne, En una bolsa pones la carne y agregas sal gruega un ajo picado aji molido un par de hojas de laurel oregano aceite y un par de chorros de vinagre si es cerdo lo mismo pero le agregas miel o azucar lo levanta mucho. Y si la compraste media hora antes del asado, prepara una salmuera y con una ramita de tomillo se la pasas por encima de la carne le dara un gustos diferente y es la forma para que no pierda humedad, Despues mucha ensaladas frescas. Y tinto que no falte por que pierde sentido el asado. Saludos Chef Fabian.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

Preguntas similares

Ver todas las preguntas
Mejor carne para hacer en la parrilla

1 respuesta, última respuesta el 18 Agosto 2016