¿Cómo hago una buena carne a la parrilla?
Hola. Quiero hacer carne a la parrilla para una celebración con amigos. Quiero que tenga el mejor sabor posible ¿Me pueden dar consejos para hacerla? Gracias
Mejor respuesta
Esta respuesta ha sido útil para 1 personas
Puedes hacerlo de dos formas con una previa marinada de la carne, En una bolsa pones la carne y agregas sal gruega un ajo picado aji molido un par de hojas de laurel oregano aceite y un par de chorros de vinagre si es cerdo lo mismo pero le agregas miel o azucar lo levanta mucho. Y si la compraste media hora antes del asado, prepara una salmuera y con una ramita de tomillo se la pasas por encima de la carne le dara un gustos diferente y es la forma para que no pierda humedad, Despues mucha ensaladas frescas. Y tinto que no falte por que pierde sentido el asado. Saludos Chef Fabian.
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Preguntas similares
Ver todas las preguntas1 respuesta, última respuesta el 18 Agosto 2016
1 respuesta, última respuesta el 14 Junio 2017