Cómo hacer una buena parrillada
Hola. Quiero hacer una parrillada para celebrar mi cumpleaños y quisiera que me dieran tips o consejos para que sea un éxito. Gracias
Mejor respuesta
Esta respuesta ha sido útil para 0 personas
Primero tenés que ver la cantidad de gente. Después lo ideal si no tenés experiencia, es que la Mice en placer la hagas el brochettes.
Anda hidratandolas para que no se sequen. Recordatorio que si van a ser parrillada (sólo achuras) limpia y prepara bien las piezas y los cortes.
Saludos.
Esperó que te sirva
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Esta respuesta ha sido útil para 0 personas
Hola, todo depende para cuanta gente quieras hacer la parrillada y del espacio que tengas en la parrilla, también habria que ver el presupuesto con el que contas.
Hay cortes que nunca fallan. Si queres darle un toque extra podes probar con hacer un matambre de cerdo a la pizza, un costillar de cerdo a la barbacoa. Morrones asados con huevo, morcilla a la provenzal, son todas cosas faciles de hacer que le van a dar un toque de distinción.
Nuevamente te pregunto:
- Cantidad de comensales.
- Dimensiones de la parrilla.
- Presupuesto por persona estimado.
En base a eso te puedo asesorar mejor.
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Preguntas similares
Ver todas las preguntas2 respuestas, última respuesta el 03 Marzo 2016
11 respuestas, última respuesta el 30 Abril 2015
1 respuesta, última respuesta el 12 Septiembre 2015
1 respuesta, última respuesta el 28 Julio 2015
1 respuesta, última respuesta el 09 Febrero 2016
1 respuesta, última respuesta el 26 Agosto 2016