Hotelga 2013: un encuentro para hoteleros y gastronómicos

Hotelga es uno de los eventos más importantes del sector gastronómico y hotelero, pensado para promover el conocimiento y la innovación en el campo y aportar información relevante sobre nuevas tecnologías y tendencias en el mercado. El evento se desarrollará en La Rural, Predio Ferial de Buenos Aires, del 2 al 5 de septiembre de 2013 y tendrá carácter exclusivamente profesional (cerrada al público).

23 MAY 2013 · Lectura: min.
El lugar de encuentro de hoteleros, gastronómicos y proveedores del sector

Hotelga es uno de los eventos más importantes del sector gastronómico y hotelero, pensado para promover el conocimiento y la innovación en el campo y aportar información relevante sobre nuevas tecnologías y tendencias en el mercado. El evento se desarrollará en La Rural, Predio Ferial de Buenos Aires, del 2 al 5 de septiembre de 2013 y tendrá carácter exclusivamente profesional (cerrada al público).

Hotelga es el resultado del trabajo conjunto de la Federación Empresaria Hotelera gastronómica (FEHGRA), Ferias Argentinas S.A. y la Asociación de Hoteles de Turismo de la República Argentina (AHT). El evento cuenta además con la colaboración de la Universidad del Salvador. Esta 11º edición pretende dar respuesta a las problemáticas y necesidades de quienes trabajan en el rubro para incorporarse al mercado turístico internacional.

La feria estará dividida en 5 sectores:

  • Hotelga (stands de expositores con equipamiento, productos y servicios para la gastronomía y hotelería)
  • Hoteles + Verdes (Concurso Nacional “Mejor Proyecto de Hotelería Sustentable Argentina 2013”)
  • Torneo Nacional de Chefs
  • Innovación tecnológica (gestión eficiente de implementación y nuevas tendencias)
  • Gran foro del conocimiento (conferencias y seminarios aplicados al desarrollo de la hotelería y gastronomía)

Una de las principales atracciones de la feria es el Torneo Nacional de Chefs denominado “Buscando el Menú Argentino”. Este certamen representativo de la actividad del sector, marca tendencia a nivel nacional y ofrece a los participantes un reconocimiento especial dentro y fuera del país. Para participar, los chefs deberán realizar en el término de tres horas, tres menús completos: dos de ellos serán para degustación del jurado y uno de ellos para el público y la prensa especializada.

¿Necesitás más información?

Ferias Argentinas SA

Viamonte 640 Piso 8 (Buenos Aires)

(011) 4394-1113

hotelga@feriarg.com.ar

Hotelga 2013: un encuentro para hoteleros y gastronómicos

catering
Linkedin
Escrito por

Catering.com.ar

Dejá tu comentario

últimos artículos sobre eventos y ferias