Hotelga 2013: un encuentro para hoteleros y gastronómicos
Artículo revisado por el Comité
Hotelga es uno de los eventos más importantes del sector gastronómico y hotelero, pensado para promover el conocimiento y la innovación en el campo y aportar información relevante sobre nuevas tecnologías y tendencias en el mercado. El evento se desarrollará en La Rural, Predio Ferial de Buenos Aires, del 2 al 5 de septiembre de 2013 y tendrá carácter exclusivamente profesional (cerrada al público).
Hotelga es uno de los eventos más importantes del sector gastronómico y hotelero, pensado para promover el conocimiento y la innovación en el campo y aportar información relevante sobre nuevas tecnologías y tendencias en el mercado. El evento se desarrollará en La Rural, Predio Ferial de Buenos Aires, del 2 al 5 de septiembre de 2013 y tendrá carácter exclusivamente profesional (cerrada al público).
Hotelga es el resultado del trabajo conjunto de la Federación Empresaria Hotelera gastronómica (FEHGRA), Ferias Argentinas S.A. y la Asociación de Hoteles de Turismo de la República Argentina (AHT). El evento cuenta además con la colaboración de la Universidad del Salvador. Esta 11º edición pretende dar respuesta a las problemáticas y necesidades de quienes trabajan en el rubro para incorporarse al mercado turístico internacional.
La feria estará dividida en 5 sectores:
- Hotelga (stands de expositores con equipamiento, productos y servicios para la gastronomía y hotelería)
- Hoteles + Verdes (Concurso Nacional “Mejor Proyecto de Hotelería Sustentable Argentina 2013”)
- Torneo Nacional de Chefs
- Innovación tecnológica (gestión eficiente de implementación y nuevas tendencias)
- Gran foro del conocimiento (conferencias y seminarios aplicados al desarrollo de la hotelería y gastronomía)
Una de las principales atracciones de la feria es el Torneo Nacional de Chefs denominado “Buscando el Menú Argentino”. Este certamen representativo de la actividad del sector, marca tendencia a nivel nacional y ofrece a los participantes un reconocimiento especial dentro y fuera del país. Para participar, los chefs deberán realizar en el término de tres horas, tres menús completos: dos de ellos serán para degustación del jurado y uno de ellos para el público y la prensa especializada.
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Ferias Argentinas SA
Viamonte 640 Piso 8 (Buenos Aires)
(011) 4394-1113
hotelga@feriarg.com.ar