Bruschetas: solución express para una reunión con amigos
Artículo revisado por el Comité
Es viernes, quedaste con unos amigos en tu casa para comer algo por la noche. Llegaste del trabajo, abriste la heladera y no encontraste más que unas verduras y algo de fiambre. Pensás: “com
Es viernes, quedaste con unos amigos en tu casa para comer algo por la noche. Llegaste del trabajo, abriste la heladera y no encontraste más que unas verduras y algo de fiambre. Pensás: “compro pizza o me las arreglo con lo que hay". Y lo último te convence más, claro, porque te acordaste que existen las bruschetas y que hoy te pueden solucionar la vida. Catering.com.ar te da unos tips para prepararlas.
Qué necesitás
- 3 Baguettes
- Aceite de oliva
- Sal y ajo
Opción de cubierta 1
- Pimientos asados
- Mozzarella
- Orégano
Opción de cubierta 2
- Salame
- Rúcula
- Queso parmesano
Opción de cubierta 3
- Tomate
- Mozzarella
- Albahaca
Cómo se hace
- Cortá las baguettes en rodajas, pincelalas con aceite de oliva, poneles sal y frotalas con dientes de ajo partidos.
- Poné el pan preparado en una placa y llevála al horno bien caliente para que tomen color.
- Antes de colocar las cubiertas, podés pincelar las bruschetas con jugo de tomate, para darles más color y sabor.
- Presentá las bruschetas con los ingredientes que detallamos en cada una de las cubiertas y si te gustan calentitas, llevalas de nuevo al horno unos minutos para que se derrita el queso.