Tres ensaladas fáciles para el calor
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¿Llegan las altas temperaturas y no sabés que comer? Las ensaladas son una excelente opción: un plato fresco, saludable y bajo en calorías. Las ensaladas aportan propiedades y beneficios que
¿Llegan las altas temperaturas y no sabés que comer? Las ensaladas son una excelente opción: un plato fresco, saludable y bajo en calorías. Las ensaladas aportan propiedades y beneficios que son esenciales para perder peso, y que no podés dejar de consumir dentro de una dieta equilibrada. En Catering.com.ar te ofrecemos estas tres propuestas.
Caprese
¿Qué necesitás?
- Tomate perita o cherry
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Hojas de albahaca
- Queso mozzarella
¿Cómo se hace?
- Cortá la mozzarella y ponela en un bol.
- Cortá las hojas de albahaca en tiras finas y pequeñas. Mezclala con la mozzarella.
- Agregá los tomates cortados en cubos o rodajas (con piel). Si tenés tomates cherry, cortalos por la mitad.
- Mezclá todo y condimentá.
Ensalada rusa
¿Qué necesitás?
- Papas coloradas
- Zanahorias
- Mayonesa
- Arvejas en conserva o congeladas
- Sal a gusto
¿Cómo se hace?
- Cortá las papas y las zanahorias en macedonia (primero en rodajas y luego en cortes paralelos y transversales). Cociná las papas a partir de agua fría con sal y las zanahorias a partir de agua caliente con sal. Dejá enfriar.
- Mezclá en un bol las papas y las zanahorias con las arvejas. Agregá la mayonesa y serví.
Ensalada de pasta
¿Qué necesitás?
- Tomates cherry
- Aceitunas verdes
- Albahaca fresca
- Penne rigate
- Zucchini
- Bocconcini de mozzarella
- Aceite de oliva
¿Cómo se hace?
- Cortá los tomates y los bocconcini al medio.
- Descarozá las aceitunas y cortalas en tiras finas.
- Cortá los zucchini en láminas y grillalos.
- Cociná la pasta al dente. Escurrila y mezclala con los tomates cherry, los zucchinis, los bocconcini y las aceitunas.
- Serví todo en un plato.