Te explicamos qué es el "Teanner"

El Teanner es una tendencia gastronómica cada vez más fuerte. Este americanismo viene de la conjunción entre las palabras “tea” y “dinner”, té y cena en inglés, lo que traducido al castell

9 SEP 2015 · Lectura: min.
Te explicamos qué es el "Teanner"

¿De qué se trata?

Se trata de una tendencia que está empezando a imponerse entre la moda de casas de té y restaurantes gourmet y que combina opciones dulces y saladas para los que prefieren estirar un poco el horario del té y hacer la última comida fuerte del día un poco más temprano. La idea es generar un mix entre una merienda potente para los que salen tarde de trabajar y una cena liviana para los que prefieren comer temprano e irse a dormir con la panza no tan llena.

El horario y el menú

El horario Teanner vendría a ser de 17 a 20 y los menús incluyen mini pizzas, focaccias, bruschettas, variedad de quesos, samosas, ensaladas, finger foods, wraps, crêpes y bagels de salmón ahumado, papas bastón, pinchitos de pollo rebozados, chipas, muffins dulces y salados, scones con mermeladas artesanales y cremas de limón, panes y pastelería casera y tortas. Se acompaña la comida infusiones frías (gaseosas, clericó/ Campari) y calientes (blends especiales de té, café y chocolate).

Escrito por

Catering La Nona Lía

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